二分彩
谈婚论嫁

早晚温差大的换季期,还有什么比衬衫更实穿?

作者:四川 来源:四川新闻 时间:2018-12-20

北京的天儿好像突然变得凉爽了起来,虽然依旧是晴空万里,蓝天白云,但是在早上的太阳都没有前些日子那么毒辣。秋高气爽的时节同时也面临着早晚巨大的温差,容易感冒的换季期,这个时候怎么能没有一件能中和早晚气候的衬衫呢?

 

还不愿从夏天的余味中走出来,就用长袖的衬衫跟短裙来搭配,在温度足够的情况下,用花色风度的衬衫还能营造夏天的感觉。

 

而在职场中打拼的“都市丽人”们,更加需要简洁设计的白衬衫,用流畅的线条感和丰富的小细节营造高级感。

 

基础款的白衬衫作为每个人都有的单品,如果有设计感强烈的裙装单品,可以用简单的白衬衫穿成时髦精。

 

或者,在白衬衫上直接打个结,简单的细节就能凸显出你的精致和用心,最重要的是,可以不用买新衣,已有的衬衫也可以穿出完全不一样的感觉。

 



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 胸大就得虎背熊腰?其实穿对了依然能瘦成一...

  • 双十一手都剁没了?没关系我们还有美貌的袜...

  • 听说,好看的人都在高领衫外面穿衬衫

  • 学会针织衫的“花式穿法”,可以一件顶三件