二分彩
谈婚论嫁

听说,好看的人都在高领衫外面穿衬衫

作者:四川 来源:四川新闻 时间:2018-12-01

这两天的冷风,让人再也不能穿着V领自由奔跑了,毕竟风从脖子一贯而下的凉意一点都不cool,所以还想时髦在线的我把目光转向了“高领衫”,一直走实力派路线的高领衫好像会大频率出现在妈妈奶奶的衣柜里,没想到在外面加个衬衫,既能转型走“偶像+实力”派了呢。

 

在2018秋冬的秀场上,这种趋势随处可见,Margaret Howell 用各种各样的衬衫领跟高领衫作搭配,让娃娃领除了减龄还变得成熟高级。

 

 

纽扣系到最上面一颗,再内搭高领衫,带来了无与伦比的高级禁欲感。

 

 

Vanessa Seward则是用衬衫领的弧度和高领衫打造出小V领,在厚重的秋冬也能够拥有纤长的脖颈。

 

 



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 学会针织衫的“花式穿法”,可以一件顶三件