二分彩
谈婚论嫁

学会针织衫的“花式穿法”,可以一件顶三件

作者:四川 来源:四川新闻 时间:2018-12-29

在每年的这个时间段,针织衫都是最应景的单品,仔细观察的话,会发现走在街上的绝大多数人身上都有针织衫的身影,或外搭或打底。但看到穿的人多了,你会不会想成为穿针织衫最好看的那一个?掌握了这些针织衫的穿法后,你一定会是人群中最靓的仔。

 

·慵懒深秋的松垮“懒人”穿

 

不知道有没有人像我一样,一说到深秋,脑子里首先闪过的画面就是松软宽大的针织毛衣,最好是宽松的高领,可以把整个脸埋进去。但是宽松的粗针织毛衣,也有它自己的脾气,穿不对就是跟“臃肿”划了等号。

 

 

如果你不是纸片人,那么对毛衣的款式要精挑细选才行。花色不要复杂也不要细密,细密的花纹加上蓬松的针织,谁穿谁胖。

 

 

看起来温暖厚实百搭的高领其实也是挑人的,对于上半身丰满女生的不友好让人又爱又恨,但是也有破解之道——选择平织的垂坠感强的类型就能在重力作用下显瘦不止一两度。

 

 

对于Oversize的穿法,下半身失踪法则已经变成了很经典的一种,但是在这个穿秋裤都瑟瑟发抖的温度下,我们用保暖的长靴“假装”一下下半身失踪,留出一点空隙就好,既保暖又能get细长直的腿。

 

 



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章